MMOGA-FIFA 20
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Habe Mist gemacht!

    #1
    Straßenfussballer Avatar von Parz7
    Registriert seit
    24.04.2020
    Ort
    bei Osnabrück
    Beiträge
    22
    Danke
    16
    Erhielt 7 Danke für 5 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard Habe Mist gemacht!

    Hallo Leute,
    ich habe ein Problem.

    Habe an meinen Torwarttrikots gearbeitet und wollte das Accrington-Kit aktualisieren. Fifa20 nahm die Aktualisierung nicht an.

    Habe dann meinen PC neu gestartet weil ich dachte es hängt vielleicht irgendetwas in irgendeinem Speicher fest. Das hat aber nicht geholfen das Kit wurde immernoch nicht aktualisiert.

    "dann hat er einfach mal was rumprobiert ohne zu wissen was er da tut" JA ich gestehe!!!

    Habe dann den Inhalt des Ordners ModData gelöscht, warum? Gute Frage, dachte es hilft vielleicht was! Ende vom lied ist aber, wenn ich jetzt versuche über den FrostyModManger meine Mods zu starten, öffnet er Origin, wenn ich dann von dort Fifa starte läd er meine Mods nicht.

    Weiß jemand Rat?

    Frosty Editor Version 1.0.5.9
    Frosty ModManager Version ebenfalls 1.0.5.9
    bis heute haben beide Programme einwandfrei funktioniert!

    0 Nicht möglich!

  2. AW: Habe Mist gemacht!

    #2
    Straßenfussballer Avatar von Parz7
    Registriert seit
    24.04.2020
    Ort
    bei Osnabrück
    Beiträge
    22
    Danke
    16
    Erhielt 7 Danke für 5 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Habe Mist gemacht!

    Habe mittlerweile den ModManger neu "installiert" hat nichts gebracht!

    0 Nicht möglich!

  3. AW: Habe Mist gemacht!

    #3
    Straßenfussballer Avatar von Parz7
    Registriert seit
    24.04.2020
    Ort
    bei Osnabrück
    Beiträge
    22
    Danke
    16
    Erhielt 7 Danke für 5 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Habe Mist gemacht!

    Hallo Zusammen habe alles neu installiert, FIFA, Frostyeditor und Frostymodmanager, jetzt läuft alles wieder!

    0 Nicht möglich!

  4. AW: Habe Mist gemacht!

    #4
    Vorgartenkicker
    Registriert seit
    24.04.2020
    Beiträge
    19
    Danke
    1
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Habe Mist gemacht!

    Das hatte ich auch schon mal, ich habe eine Systemwiederherstellung gemacht und dann hat alles funktioniert

    0 Nicht möglich!

  5. AW: Habe Mist gemacht!

    #5
    EEP 19 Ersteller Avatar von Slim
    Registriert seit
    27.06.2011
    Beiträge
    6.256
    Danke
    3.298
    Erhielt 3.625 Danke für 1.673 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 784
    Vergeben: 202

    Standard AW: Habe Mist gemacht!

    Im Normalfall reichen folgende Schritte, wenn der Editor/Manager bei euch schon mal lief:
    - Ordner "ModData" löschen (der hat teilweise noch alte Stände von Daten drin -> führt zu Grafiken/Dateien Ingame die man eigentlich gar nicht mehr aktiviert hat ODER das Spiel startet gar nicht erst)
    - FrostyModManager in einem anderen Verzeichnis entpacken und starten (hilft gegen jegliche Startprobleme)
    - FIFA über Origin reparieren (das hilft eigentlich in jedem Falle, aber dauert halt etwas länger (wobei immer noch deutlich kürzer als eine Systemwiederherstellung oder alles zu installieren)

    0 Nicht möglich!



Ähnliche Themen

  1. Flankenbälle sind mist
    Von trensh im Forum FIFA 20
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2019, 19:51
  2. Spielerbilder erstellen leicht gemacht
    Von latze im Forum FM-Mods, Patches und Grafiken
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2011, 12:30
  3. Drachenzähmen leicht gemacht
    Von Wolverine im Forum Animation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 22:18
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 21:28

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate