Seite 35 von 75 ErsteErste ... 25333435363745 ... LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 350 von 748
  1. AW: Grinsmonster Grafiken

    #341
    Ersatzspieler
    Registriert seit
    08.03.2016
    Beiträge
    64
    Danke
    72
    Erhielt 20 Danke für 15 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 3
    Vergeben: 39

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    Zitat Zitat von El_Cid Beitrag anzeigen
    Danke dir für deine Hilfe. Das habe ich jetzt nochmal gemacht:

    1. ModManager gelöscht, neu installiert. FIFA-Pfad erneut angegeben.
    2. FIFA 18 repariert.
    3. Den "ModData" Ordner gelöscht.
    4. Die modmanager-fifa18 Dateien heruntergeladen und in den "patch" Ordner in FIFA 18 kopiert.
    5. FrostyMM als Administrator gestartet.
    6. Das ModPack extrahiert.
    7. Mit dem FrostyMM den Mod gesucht, hinzugefügt und "Apply" gedrückt.
    8. Das Spiel über "Launch" im FrostyMM gestartet.

    Es öffnet sich kurz ein CMD-Fenster mit der fifaconfig.exe, dann öffnet sich Origin (im Offline-Modus), die FIFA18 exe erscheint im TaskManager, holt sich etwas RAM und dann ist sie wieder verschwunden.

    Ohne FrostyMM und ohne Mods startet das Spiel hingegen. Ich weiß echt nicht mehr weiter. :/
    Vielleicht hift das Dir weiter : [FIFA18][FIFA17] Modding the game #31 Get ModManager working! So funktioniert er endlich wieder! - YouTube

    0 Nicht möglich!

  2. AW: Grinsmonster Grafiken

    #342
    Star
    Registriert seit
    14.08.2011
    Beiträge
    447
    Danke
    133
    Erhielt 79 Danke für 61 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 14
    Vergeben: 21

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    Wenn ich den Haken beim Mod rausmache, dann startet das Spiel wieder. Auch wenn ich über "Launch" vom FrostyMM starte. Werde mal noch etwas herumprobieren.

    0 Nicht möglich!

  3. AW: Grinsmonster Grafiken

    #343
    Ersatzspieler
    Registriert seit
    14.12.2017
    Beiträge
    54
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 51

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    Hey grinsi, also ich habe deine neuen mod geladen und bei frosty manager reingepackt, wenn ich auf launch geklickt habe ladet bis deine ladebilschirm mode erscheint, und danach wo man ja die sprache wähle muss (was normalerweise immer der fall war da man ja auswählen muss welche sprache) kam jedoch gar nix keine sprachwahlflaggen. und kann somit das spiel nicht spielen, woran liegts ?

    0 Nicht möglich!
    Geändert von MuchMore (10.06.2018 um 22:05 Uhr)

  4. AW: Grinsmonster Grafiken

    #344
    fifa-grafiker
    Registriert seit
    07.03.2014
    Beiträge
    1.458
    Danke
    581
    Erhielt 1.830 Danke für 679 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 300
    Vergeben: 3

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    Zitat Zitat von MuchMore Beitrag anzeigen
    Hey grinsi, also ich habe deine neuen mod geladen und bei frosty manager reingepackt, wenn ich auf launch geklickt habe ladet bis deine ladebilschirm mode erscheint, und danach wo man ja die sprache wähle muss (was normalerweise immer der fall war da man ja auswählen muss welche sprache) kam jedoch gar nix keine sprachwahlflaggen. und kann somit das spiel nicht spielen, woran liegts ?

    Den Fehler habe ich bisher noch nicht gehabt ... bisher kam immer die Fahne wo ich Deutsch auswählen muss ...


    mal was ANderes... für den Frosty mache ich auch nichts weiter mehr ... Alles was Kommt wird für den CG File explorer Kommen ... da ich Keine Lust mehr habe nach jedem Update neu Anzufangen

    0 Nicht möglich!
    Meine Sachen sind auch auf Facebook zu sehen
    https://www.facebook.com/Franks-FIFA...1455552459279/

  5. AW: Grinsmonster Grafiken

    #345
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    10.01.2016
    Ort
    Krefeld
    Beiträge
    27
    Danke
    8
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 1

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    Hallo,

    heute gab es ja ein Update. Kann man den Mod dennoch weiterhin verwenden?

    Gruß,

    Andre Fuchs

    0 Nicht möglich!

  6. AW: Grinsmonster Grafiken

    #346
    fifa-grafiker
    Registriert seit
    07.03.2014
    Beiträge
    1.458
    Danke
    581
    Erhielt 1.830 Danke für 679 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 300
    Vergeben: 3

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    nur wenn du ne kopie hast vom Patch Ordner von VOR dem Update

    ich Lade den Patch ordner vor dem Heutigen Update (12.6) später hoch

    0 Nicht möglich!
    Geändert von grinsmonster (12.06.2018 um 18:26 Uhr)
    Meine Sachen sind auch auf Facebook zu sehen
    https://www.facebook.com/Franks-FIFA...1455552459279/

  7. AW: Grinsmonster Grafiken

    #347
    Ersatzspieler
    Registriert seit
    14.12.2017
    Beiträge
    54
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 51

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    Zitat Zitat von grinsmonster Beitrag anzeigen
    nur wenn du ne kopie hast vom Patch Ordner von VOR dem Update

    ich Lade den Patch ordner vor dem Heutigen Update (12.6) später hoch
    Danke du bist der beste ich schätze deine arbeit seeeeehr ! kannst du dann bitte bescheid geben wenn du es online gestellt hast ?

    0 Nicht möglich!

  8. AW: Grinsmonster Grafiken

    #348
    Ersatzspieler
    Registriert seit
    08.03.2016
    Beiträge
    64
    Danke
    72
    Erhielt 20 Danke für 15 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 3
    Vergeben: 39

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    Zitat Zitat von grinsmonster Beitrag anzeigen
    Den Fehler habe ich bisher noch nicht gehabt ... bisher kam immer die Fahne wo ich Deutsch auswählen muss ...


    mal was ANderes... für den Frosty mache ich auch nichts weiter mehr ... Alles was Kommt wird für den CG File explorer Kommen ... da ich Keine Lust mehr habe nach jedem Update neu Anzufangen
    SCHADE !!! Aber wohl verständlich : Vielen Dank für Deine hervorragende Arbeit !!!

    0 Nicht möglich!

  9. AW: Grinsmonster Grafiken

    #349
    fifa-grafiker
    Registriert seit
    07.03.2014
    Beiträge
    1.458
    Danke
    581
    Erhielt 1.830 Danke für 679 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 300
    Vergeben: 3

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    so Hier der Patch Ordner VOR dem Heutigen Update damit mein Mod noch Läuft

    Einfach Austauschen

    Patch

    @Rost: ich Mache alles was im Mod War auch für den Explorer ... dann geht es mit Updates und auch mit nur Fifa starten

    0 Nicht möglich!
    Meine Sachen sind auch auf Facebook zu sehen
    https://www.facebook.com/Franks-FIFA...1455552459279/

  10. Folgender Benutzer sagt Danke zu grinsmonster für den nützlichen Beitrag:

    rost97 (12.06.2018)

  11. AW: Grinsmonster Grafiken

    #350
    fifa-grafiker
    Registriert seit
    07.03.2014
    Beiträge
    1.458
    Danke
    581
    Erhielt 1.830 Danke für 679 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 300
    Vergeben: 3

    Standard AW: Grinsmonster Grafiken

    hallo der patch sind auch 3 gb

    andere anbieter machn so grosse dateien nicht......und wenn du jemanden findest der dir das schnell rüberschickt... gut..... ich habe im Thread hier schon geschrieben .... macht ne kopie vom patch ordner ...... wer´s nicht macht... den Bestraft die Inet Leitung

    0 Nicht möglich!
    Meine Sachen sind auch auf Facebook zu sehen
    https://www.facebook.com/Franks-FIFA...1455552459279/

Seite 35 von 75 ErsteErste ... 25333435363745 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Grinsmonster Grafiken
    Von grinsmonster im Forum Grafiken FIFA16
    Antworten: 497
    Letzter Beitrag: 03.08.2018, 11:16
  2. Grinsmonster Graphic
    Von grinsmonster im Forum Grafiken FIFA 17
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 04.11.2017, 13:16
  3. Grinsmonster Grafik
    Von grinsmonster im Forum Grafiken FIFA 15
    Antworten: 467
    Letzter Beitrag: 01.09.2015, 16:20

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate