MMOGA-FIFA 22
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #1
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.497
    Danke
    9.775
    Erhielt 10.756 Danke für 7.391 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.292
    Vergeben: 5.711

    Ausrufezeichen Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    Einfügen aller Trikots in Fifa (auch mit Bwin)

    Für alle die gerne mit den Originalen Bwin-Trikots ( zB. Real Madrid ) spielen wollen hier mein Weg wie es funktioniert:
    1. Ich werde mir das Spiel auf Englisch installieren.
    2. Vorher habe ich meine veränderten Dateien confic und ini_pc in einem Ordner gesichert.
    3. Nach der Installation des Spiels die Gesicherten Dateien wieder in den jeweiligen Ordner kopiert und die Originaldateien ersetzt.
    4. Im FIFA 09/data/cmn/fe gibt es die Dateien ger.db und eng.db. Beide Dateien habe ich umbenannt => die ger.db in eng.db und die eng.db in ger.db. Das war für das Deutsche Menü.

    5. Nun gehts noch an die Kommentare: Im FIFA 09/data/audio gibts die dat_ger und die dat_eng .
    Beide Genauso wie in 4. beschrieben umbenennen.
    W
    Danach mit Biggui oder dem FileMaster 09 die data/audio/audio.big öffnen. Dort gibt es die Dateien hdr_ger.big und hdr_eng.big. Beide Dateien extrahieren, wie oben beschrieben umbenennen und wieder Importieren. Das war's!
    Wenn man jetzt FIFA 09 startet wählt man nicht deutsch sondern englisch aus. Und siehe da, man hat ein deutsches Menü, deutsche Kommentatoren und die Trikots von Real Madrid haben Bwin als Sponsor drauf stehen.
    Wenn man jetzt noch die neuen Trikots von Real mit dem Kitraptor einfügt( den wird es ja bestimmt wieder geben)hat man die dann auch im Spiel. Also bei mir hat es bei Fifa08 funktioniert, bei Fifa09 wird sich nichts daran ändern. Ihr habt dann auch alle Original-Trikots der anderen Vereine im Spiel


    Wichtig: Bei dieser Methode könnt ihr eure gespeicherten Dateien und auch Managerkarieren, hinterher noch benutzen. Ihr könnt euer Spiel einfach weiterführen, als ob nichts gewesen ist!!!!

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  2. Re: Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #2
    Fußballgott
    Registriert seit
    03.08.2008
    Ort
    Lingenau
    Beiträge
    10.040
    Danke
    252
    Erhielt 439 Danke für 402 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 25
    Vergeben: 0

    Standard

    FIFA09???????
    Gibts das schon?

    Peace.

    0 Nicht möglich!

  3. Re: Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #3
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.497
    Danke
    9.775
    Erhielt 10.756 Danke für 7.391 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.292
    Vergeben: 5.711

    Standard

    Zitat Zitat von DARK-THREAT Beitrag anzeigen
    FIFA09???????
    Gibts das schon?

    Peace.
    Nein, aber bald und die Methode funktioniert auf jeden Fall auch unter Fifa09, denn ich veröffentliche erst mal nur Tutos, die auch funktionieren werden (auch ohne die neuen Tools von Rinaldo für Fifa09!)

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  4. Re: Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #4
    Star Avatar von Daywalker_1904
    Registriert seit
    04.10.2008
    Ort
    Good old Marl NRW
    Beiträge
    443
    Danke
    58
    Erhielt 18 Danke für 14 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard

    Habe ich so gemacht ! Nur Online ist jetzt alles auf Englisch ! Wieso ??

    0 Nicht möglich!

  5. Re: Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #5
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.497
    Danke
    9.775
    Erhielt 10.756 Danke für 7.391 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.292
    Vergeben: 5.711

    Standard

    Weil online automatisch die installierte Sprache ausgewählt wir, nehm ich mal an

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  6. Re: Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #6
    Star Avatar von Daywalker_1904
    Registriert seit
    04.10.2008
    Ort
    Good old Marl NRW
    Beiträge
    443
    Danke
    58
    Erhielt 18 Danke für 14 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard

    Könnte sein !

    0 Nicht möglich!

  7. Re: Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #7
    Guter Freund Avatar von TeneCee
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    5.738
    Danke
    1.842
    Erhielt 1.830 Danke für 1.250 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 163
    Vergeben: 1

    Standard

    wie mach ich das wenn ich das Spiel auf Deutsch installiert habe?

    0 Nicht möglich!


  8. Re: Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #8
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.497
    Danke
    9.775
    Erhielt 10.756 Danke für 7.391 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.292
    Vergeben: 5.711

    Standard

    Dann wählst du beim Start von Fifa einfach "englisch" als Sprache aus, dann hast du den selben Effekt.

    Wenn du dann noch deine "locale.ini" so abänderst, dann spielst du immer in englisch, hast aber dein deutsches Menü und auch deine deutschen Kommentatoren:
    [OPTIONS]
    DEFAULT_TEXT_LANGUAGE = eng
    INSTALL_LANGUAGE= eng

    []
    AVAILABLE_LANGS = eng
    Kleiner Tip für die, die dann noch online spielen wollen:

    In eurem FIFA 09\osdkdata\loc gibt es die Sprachdateien(Textdateien) für das Onlinespiel. Wenn ihr dort jeweils die "eng" mit der "ger" tauscht, habt ihr auch beim Onlinemodus alles auf deutsch

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu Andy für den nützlichen Beitrag:

    Basicone (04.12.2008)

  10. Re: Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #9
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    27
    Danke
    1
    Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard

    danke für die Info

    0 Nicht möglich!

  11. Re: Einfügen aller Trikots in Fifa09 (auch mit Bwin)

    #10
    Ehrenfussballer
    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    1.248
    Danke
    21
    Erhielt 6 Danke für 6 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard

    auch hier nochmal ein dankeschön

    aber doof jetzt das man den deutschen podcast nicht mehr hören kann

    aber naja da komm ich schon mit klar schalt ich den halt ab

    0 Nicht möglich!

Ähnliche Themen

  1. Erste Videos von Fifa09!!
    Von Wolverine im Forum FIFA09
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 20:45
  2. Einfügen aller Trikots in Fifa (auch mit Bwin)
    Von Andy im Forum Tutorials und Patches
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.08.2008, 17:54
  3. Creation Master und Trikots!!!!
    Von M Nr1 im Forum FIFA08
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 10:18
  4. Tutorial zum Einfügen von Adboards
    Von Andy im Forum Tutorials und Patches
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 14:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate