MMOGA-FIFA 22
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. Frage zum Einfügen von Adboards

    #1
    R.I.P. Harambe Avatar von Jisatsu
    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    ich werde mich dazu nicht äußern
    Beiträge
    829
    Danke
    298
    Erhielt 446 Danke für 410 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 24
    Vergeben: 11

    Standard Frage zum Einfügen von Adboards

    Kanns sein, dass es hier irgendwo nen Fragen-Thread gibt, den ich immer übersehe ? Wäre sonst vllt mal ne Überlegung wert, da ja so einige Threads hier erstellt werden nur fürs Fragen stellen. Naja, auf jeden Fall brauch ich bisschen Hilfe beim Einfügen von Adboards. Hab mir die als png erstellt und mit dem CM eingefügt. Allerdings wird irgendwie immer nur das Adboard im Stadion angezeigt, das bei dem Adboard-Tab (unter Teams beim CM) auf Slot 1 ist. Füge ich meine png Datei als Nr 1 an wird sie angezeigt, füge ich sie aber als Nr. 2 ein und wähle diese aus, wird trotzdem Nr. 1 im Stadion angezeigt :/ Ist vllt was doof erklärt, ich häng mal besser nen Screen an zum Verständnis.



    Hab auch schon mal nen Haken bei "Has Specific Adboard" gesetzt und regeneriert sowieso :/ Vllt kann mir ja jemand weiterhelfen

    0 Nicht möglich!

  2. AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    #2
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.950
    Danke
    10.272
    Erhielt 11.040 Danke für 7.543 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.336
    Vergeben: 5.744

    Standard AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    RevolutionMod heißt da die einzige Lösung...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  3. AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    #3
    R.I.P. Harambe Avatar von Jisatsu
    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    ich werde mich dazu nicht äußern
    Beiträge
    829
    Danke
    298
    Erhielt 446 Danke für 410 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 24
    Vergeben: 11

    Standard AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    hmm ok :/ wie bekomm ich die denn als rx3? im CM kann man die ja nur als png wieder exportieren. aber danke schonmal für die antwort!

    0 Nicht möglich!

  4. AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    #4
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.950
    Danke
    10.272
    Erhielt 11.040 Danke für 7.543 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.336
    Vergeben: 5.744

    Standard AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    die aus Fifa 14 funktionieren auch in Fifa 15, einfach mal dort im Grafik Bereich suchen...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  5. AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    #5
    R.I.P. Harambe Avatar von Jisatsu
    Registriert seit
    06.11.2010
    Ort
    ich werde mich dazu nicht äußern
    Beiträge
    829
    Danke
    298
    Erhielt 446 Danke für 410 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 24
    Vergeben: 11

    Standard AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    Ja, habe mir aber selber welche gemacht als png die ich gerne einfügen würde Müsste die halt jetzt irgendwie als rx3 bekommen

    0 Nicht möglich!

  6. AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    #6
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.950
    Danke
    10.272
    Erhielt 11.040 Danke für 7.543 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.336
    Vergeben: 5.744

    Standard AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    File Explorer , damit geht es

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  7. AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    #7
    Profispieler Avatar von Bazi
    Registriert seit
    12.05.2011
    Beiträge
    246
    Danke
    0
    Erhielt 23 Danke für 20 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 3
    Vergeben: 3

    Standard AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    Bei den generic Stadien werden die Adboards angezeigt und bei den Specific Stadien nicht! Was kann ich tun?

    0 Nicht möglich!
    Champions-League Sieger 74*75*76*01*13


  8. AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    #8
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.950
    Danke
    10.272
    Erhielt 11.040 Danke für 7.543 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.336
    Vergeben: 5.744

    Standard AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    Zitat Zitat von Bazi Beitrag anzeigen
    Bei den generic Stadien werden die Adboards angezeigt und bei den Specific Stadien nicht! Was kann ich tun?
    die Adboards ordnet man den Teams zu, eher nicht den Stadien, eventuell hast du den falschen Namen der RX3...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  9. AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    #9
    Profispieler Avatar von Bazi
    Registriert seit
    12.05.2011
    Beiträge
    246
    Danke
    0
    Erhielt 23 Danke für 20 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 3
    Vergeben: 3

    Standard AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    die Adboards ordnet man den Teams zu, eher nicht den Stadien, eventuell hast du den falschen Namen der RX3...
    Nein. Du verstehst mich nicht. Die Vereine habe ihre richtig zugewiesene Adboards. Nur bei den Vereinen die in einem originalen Stadion spielen, werden die generic Adboards angezeigt. In meine Fall sind das Hermes,Sky, transfermarkt.de,Fifa15, auch fifadome usw....

    0 Nicht möglich!
    Champions-League Sieger 74*75*76*01*13


  10. AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    #10
    Profispieler
    Registriert seit
    10.10.2012
    Beiträge
    121
    Danke
    3
    Erhielt 17 Danke für 14 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 5
    Vergeben: 1

    Standard AW: Frage zum Einfügen von Adboards

    Das müsste an den neuen animierten Adboards liegen.

    0 Nicht möglich!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Adboards einfügen
    Von mAwA88 im Forum Grafiken FIFA 14
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2013, 09:53
  2. Adboards und Trickots einfügen
    Von Kimi-Chris im Forum Grafiken FIFA 12
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.03.2012, 11:52
  3. Probleme beim Einfügen der Adboards
    Von Padde86 im Forum FIFA10
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 26.11.2009, 21:11
  4. Tutorial zum Einfügen von Adboards in Fifa09
    Von Andy im Forum Tutorials und Patches für Fifa09
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 19:28
  5. Tutorial zum Einfügen von Adboards
    Von Andy im Forum Tutorials und Patches
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 14:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate