PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Userbanner für Proclub



Bayernfan
01.01.2011, 17:49
Hallo,
ihr kennt ja Bernds Userbanner (s.unten)
Ich würde gerne so einen Banner für mein pro Team haben
Hab schon mal einwenig probiert:
http://www.loaditup.de/files/571180.png
Soweit passt das auch ich würde aber gerne noch den Namen[on/off](blau), Rangliste(gelb),Mitglieder(orange) einbinden.
Am besten so wie in dem Userbanner.
Kann mir bitte jemand helfen?

Andy
01.01.2011, 19:33
da müsste dir Bernd helfen, denn er hat das ja auch bei uns mit den Userbanner gemacht, du solltest aber bedenken, das er das bei uns nur machen konnte, weil er Zugriff auf unseren FTP hatte, denn die einzelnen aktuellen Daten müssen ja aus der Software ausgelesen werden

Bayernfan
02.01.2011, 11:59
da müsste dir Bernd helfen, denn er hat das ja auch bei uns mit den Userbanner gemacht, du solltest aber bedenken, das er das bei uns nur machen konnte, weil er Zugriff auf unseren FTP hatte, denn die einzelnen aktuellen Daten müssen ja aus der Software ausgelesen werden
Habe mit Bernd schon geprochen, er meinte das es grundsätzlich schon möglich sei.
Er hat aber zurzeit wenig Zeit.
Trotzdem Danke