PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ein paar Trikots zu Ausklang



brustring
25.06.2015, 23:16
In den letzten Tagen hat es mich wieder gepackt und ich hab mal ein Trikot versucht. Da es noch nicht wirklich viele Bilder gibt, hab ich ein bisschen improvisiert,
Ich hab auch bei den Nähten etwas neues versucht, gefallen sie euch oder habt ihr Vorschläge für Änderungen?

Die erste Version des neuen VfB Trikots


http://fs2.directupload.net/images/150626/temp/mrwyqxek.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4030/mrwyqxek_jpg.htm)

Anamorph
26.06.2015, 06:47
Sieht gut aus, wenn auch schlicht. Ich kenne nun das neue Original nicht, kann ja gut sein sein, das dies so ist. Kommt Hose und Stutzen auch noch dazu? :)

brustring
03.07.2015, 18:07
Nun habe ich das eine oder andere angepasst. Zusätzlich gibt es noch das Thrid.
Hat von euch jmd eine gutes Template für die Hose?

http://fs2.directupload.net/images/150703/temp/bhp95wec.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4037/bhp95wec_jpg.htm)http://fs2.directupload.net/images/150703/temp/52cx9n9w.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4037/52cx9n9w_jpg.htm)

brustring
06.07.2015, 22:54
Hier habe ich ein paar neue Fonts.

http://fs1.directupload.net/images/150706/6hji8uml.jpg
http://fs1.directupload.net/images/150706/rf83cjhl.jpg
http://fs1.directupload.net/images/150706/ieii35ah.jpg

gurke01
09.07.2015, 21:38
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/hose3kopie0wndfks5u3.png (http://www.fotos-hochladen.net)
Das nehme ich immer

brustring
12.07.2015, 19:00
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/hose3kopie0wndfks5u3.png (http://www.fotos-hochladen.net)
Das nehme ich immer

Danke für das Template.

Welche Farbe steht eigentlich für was, bei diesen Bumps?

gurke01
14.07.2015, 19:07
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/blankhosewkzrthq1i9.png (http://www.fotos-hochladen.net)
und das nehme ich

---------- Neuer Beitrag um 20:07 ---------- Vorhergehender Beitrag um 20:04 ----------

grün front rot naht orange hinten greis für adidas streifen oder so

Andy
14.07.2015, 20:22
von wem ist denn die Vorlage für deine Trikots?

gurke01
14.07.2015, 21:04
ich wollte in nur helfen damit er seine eigenen erstellen kann ok

Andy
14.07.2015, 21:17
ich wollte in nur helfen damit er seine eigenen erstellen kann ok

dich meinte ich ja nicht...

gurke01
14.07.2015, 21:22
ach so ich dachte aber man soll ja nicht so fiel denken:dash1:

brustring
14.07.2015, 21:53
von wem ist denn die Vorlage für deine Trikots?

Das ist eine gute Frage, das "Hauptlayout" müsste noch von RapidFan (macht er noch was?) sein. Wieso?:-)

Ich hab die Trikots mal mit Hosen ins spiel geladen, und so sehen sie aus.

http://fs2.directupload.net/images/150714/ddmhcanx.jpg
http://fs2.directupload.net/images/150714/uch6l65i.jpg

Nur das Away klappt nicht ganz. Es Ändert zwar den Kragen, die Farbe der Namen und die Rückennummern mit einem entsprechenden .lua Eintrag, aber die Grafiken tauscht es nicht. Kenn jemand eine Lösung?

PS. Danke für die Vorlagen, gurke01:-)

Anamorph
14.07.2015, 21:56
Welche Grafiken meinst Du gerade?

brustring
14.07.2015, 21:58
Welche Grafiken meinst Du gerade?

Das Trikot und die Hose. In der .rx3 wird mir allerdigs alles richtig angezeigt, nur nicht im Spiel:/

Anamorph
14.07.2015, 22:05
die RX3 lautet? kit_36_1_0.rx3

brustring
14.07.2015, 22:17
die RX3 lautet? kit_36_1_0.rx3

Ja, hier ein Screenshot und ein Auszug aus der .lua
http://fs1.directupload.net/images/150714/n4ydwhdi.jpg


assignKitDetails(36,0,40,"000000",-1,136,2,41,1,7) --Home
assignKitDetails(36,1,40,"ffffff",-1,136,4,41,1,0) --Away
assignKitDetails(36,3,40,"f8e301",-1,136,1,41,1,7) --Third

Anamorph
14.07.2015, 22:38
Komisch, im CM ist dann auch das falsche zu sehen? Im sceneassets ordner ist es auch die neue away rx3!? mysteriös

brustring
14.07.2015, 23:21
Komisch, im CM ist dann auch das falsche zu sehen? Im sceneassets ordner ist es auch die neue away rx3!? mysteriös

Hab jetzt noch mal ein wening gespielt, ich kann die Fonts, den Kragen und die Schriftfarbe änderen, die Grafiken tauscht er mir aber nicht. die .rx3 hab ich auch noch mal aus dem Spiel exportiert und neu mit den Grafiken bestückt, leider ohne Erfolg.
Im CM werden alle wie gewünscht angezeit, nur das Away nicht:(

Kann ich über die .lua nach der Teamid beliebige Nummern verteilen oder ist das etwas zu beachten?

Pabig93
15.07.2015, 00:55
Hatte gestern ein ähnliches Problem mit einem Font. Nimm mal die .rx3 vom Heimtriot, kopier die und überschreib damit die .rx3 vom Away Trikot und ersetze dann die png Bilder in der .rx3 - Regenerieren nicht vergessen.

Anamorph
15.07.2015, 11:37
Ich kann mir immer noch nicht vorstellen, das der Vorgang so kompliziert sein kann, das man über Umweg das z.B. Away Trikot wieder herbekommt im Spiel.

Nur mein Gedanke: Die Away.rx3 (in diesem Fall) in einen \temp Ordner verschieben, regenerieren - so das Fifa das originale Trikot aus der .big nimmt, dies in Game kontrollieren, wenn das funktioniert, die Away.rx3 wieder in den screneassets\kit Ordner retour verschieben + regenerieren.

Denn was macht der Regenerator!

Er legt in (einer) der .bh files fest, ob die Datei (welche auch immer) extern im Verzeichnis ...\data\ sich befindet. Wenn dies der Fall ist, kommentiert/markiert er dies so, dass diese Datei nicht aus einer der .big Dateien verwendet wird - und genau anders herum läuft es wieder so, existiert die Datei extern nicht mehr, wird diese wieder aus der entsprechenden .big Datei genommen.

Ob nun Grafik A - Grafik B - Grafik C sich in der RX3 befindet, interessiert einen Regenerator nicht, existiert der Dateiname und Endung, wird sie nicht aus der .big genommen.

Dies ist mein Gedankengang - ich hoffe, ich liege richtig!

Andy
15.07.2015, 11:55
Denn was macht der Regenerator!

Er legt in (einer) der .bh files fest, ob die Datei (welche auch immer) extern im Verzeichnis ...\data\ sich befindet. Wenn dies der Fall ist, kommentiert/markiert er dies so, dass diese Datei nicht aus einer der .big Dateien verwendet wird - und genau anders herum läuft es wieder so, existiert die Datei extern nicht mehr, wird diese wieder aus der entsprechenden .big Datei genommen.


ist so nicht ganz richtig...

eine BH ist nichts anderes als das Inhaltsverzeichnis einer BIG, ähnlich, wie die Registry von Windows...
also, was in der BH drin steht muss in der BIG vorhanden sein, sonst stürzt das Spiel ab und was nicht drin steht, sucht sich das Spiel ganz einfach über den realen Pfad zur Datei, der ja dann außerhalb der BIG sein sollte...

brustring
15.07.2015, 16:16
Ich weiss zwar nicht was es war, aber gerade ging es ohne weiteres Dazutun:D

Das Away
http://fs2.directupload.net/images/150715/qsxh3qjz.png

Anamorph
15.07.2015, 18:33
Das ist eine gute Frage, das "Hauptlayout" müsste noch von RapidFan (macht er noch was?) sein. Wieso?:-)

Ich hab die Trikots mal mit Hosen ins spiel geladen, und so sehen sie aus.

http://fs2.directupload.net/images/150714/ddmhcanx.jpg


Nur das Away klappt nicht ganz. Es Ändert zwar den Kragen, die Farbe der Namen und die Rückennummern mit einem entsprechenden .lua Eintrag, aber die Grafiken tauscht es nicht. Kenn jemand eine Lösung?

PS. Danke für die Vorlagen, gurke01:-)

Gehören die GK Shirts hinten so mit dem Dreieck?

brustring
15.07.2015, 19:20
Gehören die GK Shirts hinten so mit dem Dreieck?

Ja, so ist der Schnitt dieses Jahr.

Anamorph
17.07.2015, 16:00
Falls jemand die Shirts vom 1.FC Köln macht, hätte ich aus Langeweile mal das Echtheitslabel von erima nachempfunden. Kann verwendet werden.


http://fs1.directupload.net/images/user/150717/kjkvifq6.png

Pabig93
17.07.2015, 16:28
Ist das denn auf den Spielertrikots drauf? Bei manchen Marken ist sowas ja nur auf den Fanshop Trikots.

Anamorph
17.07.2015, 16:35
jep.

uwi
17.07.2015, 20:17
Hallo die Trikots sehen ja super aus wo kann man die den downloaden ?:good::good::good::smilie_gladbach:

BlackEmperor
17.07.2015, 20:21
Richtig geile VfB-Trikots! :good:

brustring
19.07.2015, 21:44
Hallo die Trikots sehen ja super aus wo kann man die den downloaden ?:good::good::good::smilie_gladbach:
Ich schau, dass ich es bis Dienstag fertig habe und auf einen Server lade. Zur Zeit sind die Trikots in der Größe 3072 x 3072, passt das so oder wollt Ihr sie kleiner?

Richtig geile VfB-Trikots! :good:

Danke, es werden weitere Trikots folgen, wenn das Wetter etwas schlechter wird oder ich keine Lust mehr hab, draußen zu sein.:D
Angefangen habe ich schon mit M´Gladbach, Wolfsburg und Hamburg.

uwi
20.07.2015, 11:33
Gladbach wäre super freue mich schon riesig .......echt toll ..kannst du die dazu gehörigen Nummern wie zB die von Stuttgart alls rx3 Dateien dazu tun wäre klasse :smilie_gladbach::good::Ironie:

brustring
23.07.2015, 13:49
http://fs1.directupload.net/images/150723/b2mtdzgg.png

Unter dem Link könnt Ihr euch das Trikotset herunterladen. Es sind auch die Nummern enthalten. Einfach, wie bei den anderen Sets auch, die rx3 einfügen.

VfB-Stuttgart-Kitpack-2015-2016.rar (http://www.file-upload.net/download-10787706/VfB-Stuttgart-Kitpack-2015-2016.rar.html)

Anamorph
23.07.2015, 14:02
Also nach kurzer Einsicht in die RX3, sehr gute Arbeiten - Respekt :good:
Jerseyfont ist gleich geblieben? Vom letzten Jahr?

brustring
23.07.2015, 21:40
Gladbach wäre super freue mich schon riesig .......echt toll ..kannst du die dazu gehörigen Nummern wie zB die von Stuttgart alls rx3 Dateien dazu tun wäre klasse :smilie_gladbach::good::Ironie:
Zum Wochenende sollte der erste Entwurf stehen:-)

Also nach kurzer Einsicht in die RX3, sehr gute Arbeiten - Respekt :good:
Jerseyfont ist gleich geblieben? Vom letzten Jahr?
Bis jetzt habe ich keine gesehen, deshalb ist das nur eine "Leer-RX3":D

brustring
25.07.2015, 13:36
Da ich gerade an den Kappashirts für Wolfsburg und Gradbach sitzte, welches Kragenmodell würdet Ihr nehmen? Bin etwas unentschlossen:D



Also nach kurzer Einsicht in die RX3, sehr gute Arbeiten - Respekt
Jerseyfont ist gleich geblieben? Vom letzten Jahr?
Dann hast Du dir die Kapitänsbinde aber nicht genau angeschaut. Da ist mir aufgefallen, dass das Logo falsch sitzt – ein Update kommt :D

P.s.: Soll ich meinen neuen Namen "brustring" behalten, oder wieder auf den alten "The_Noob" umspringen? Auch da bin ich mir noch nicht ganz im Klaren^^

BlackEmperor
25.07.2015, 13:41
Sehr coole Arbeiten!:good:

Mal ne Frage, da ich grad nicht schauen kann. Tust du die Wappen gleich auf die Trikot-png drauf oder fügst du sie separat in die rx3 ein?

brustring
25.07.2015, 13:45
Bei den Stuttgart-Trikots habe ich so auf dem Trikot platziert, weil mir die Platzierung von EA nicht gefiel und es mir noch von früher vertraut ist.:D
Wenn Du schon fragst, mach es denn bei der Qualität einen Unterschied?

Pabig93
25.07.2015, 13:46
Würde mich auch mal interessieren wo der Vorteil ist das Wappen seperat in der rx3 zu haben und nicht auf dem Trikot.

BlackEmperor
25.07.2015, 13:50
Ich glaube, qualitativ macht das überhaupt keinen Unterschied. Es wäre aber einfach per CM verschiebbar und einfacher austauschbar, wenn es separat ist (z.B. wenn man Logos mit (mehrern) Meistersternen erstellt).

Andy
25.07.2015, 13:54
früher wurde das Logo auch in der Arena verwendet, keine Ahnung, ob das immer noch so ist...

Anamorph
25.07.2015, 14:18
Das/die Logos auf den Trikots können/sind verzerrt im Spiel, Darum machen gute Modder* die Logos auch oval, horizontal bzw. vertikal. Dies ist mit einem separaten Logo in der RX3 nicht der Fall. Die Platzierung kann man ja im CM separat ansteuern.

* Ich meine nicht mich damit!

---------- Neuer Beitrag um 15:18 ---------- Vorhergehender Beitrag um 15:17 ----------


Dann hast Du dir die Kapitänsbinde aber nicht genau angeschaut. Da ist mir aufgefallen, dass das Logo falsch sitzt

Ich seh schon, Du stehst nicht auf Lob.
:cool:

Anamorph
04.08.2015, 10:38
http://fs1.directupload.net/images/150723/b2mtdzgg.png

Unter dem Link könnt Ihr euch das Trikotset herunterladen. Es sind auch die Nummern enthalten. Einfach, wie bei den anderen Sets auch, die rx3 einfügen.

VfB-Stuttgart-Kitpack-2015-2016.rar (http://www.file-upload.net/download-10787706/VfB-Stuttgart-Kitpack-2015-2016.rar.html)

Frage: Haben die Stuttgarter keine Nummern sichtbar diese Saison auf den Shorts?

BlackEmperor
04.08.2015, 11:02
Frage: Haben die Stuttgarter keine Nummern sichtbar diese Saison auf den Shorts?

Doch, eigentlich schon. Auf den weißen Shorts waren im Spiel gegen Man City schwarze Nummern.

Anamorph
07.08.2015, 07:34
Dann hast Du dir die Kapitänsbinde aber nicht genau angeschaut. Da ist mir aufgefallen, dass das Logo falsch sitzt – ein Update kommt :D

Kommt die K.Binde noch, oder müsste man selbst "Hand anlegen"?

brustring
08.08.2015, 15:30
Kommt die K.Binde noch, oder müsste man selbst "Hand anlegen"?

Die letzten Tag war ich verhindert, morgen kommt ein Update für das Stuttgart-Set. Enthalten ist unter anderem die überarbeitete Bind und die Nummern für die Hosen, die in den ersten Vorbereitungsspielen nicht getragen wurden.

brustring
10.08.2015, 21:15
Hier hab ich ein kleines Update von den VfB Trikots. Kann bitte jmd auf Fehler testen, ist mir leider nicht möglich. Dazu noch die Hose vom Pokal, am Samstag in Kiel. Hat mir einer von Euch einen Pokal Patch?

VfB Stuttgart Kitpack 2016/2016 *Update*

http://fs1.directupload.net/images/150810/temp/8taq3f6m.png (http://www.file-upload.net/download-10831858/VfB-Stuttgart-Kitpack-2015-2016-Update.rar.html)

Anamorph
11.08.2015, 10:20
Hier hab ich ein kleines Update von den VfB Trikots. Kann bitte jmd auf Fehler testen, ist mir leider nicht möglich. Dazu noch die Hose vom Pokal, am Samstag in Kiel. Hat mir einer von Euch einen Pokal Patch?

VfB Stuttgart Kitpack 2016/2016 *Update*

(http://www.file-upload.net/download-10831858/VfB-Stuttgart-Kitpack-2015-2016-Update.rar.html)http://fs1.directupload.net/images/150810/temp/8taq3f6m.png (http://www.directupload.net/file/d/4075/8taq3f6m_png.htm)




Diese Frage verstehe ich nun nicht! Auch komisch deutsch das sein :cool:

BlackEmperor
11.08.2015, 10:25
Vielleicht meint er die DFB Pokal Aufnäher.

Miqua
11.08.2015, 10:53
Wahrscheinlich. Ersetze P durch B :yes:
Miqua

Anamorph
11.08.2015, 12:31
Ach, das soll Badge lauten?

Ich kann meine hier posten, kein Ding.

BlackEmperor
17.08.2015, 17:21
Mir ist gerade was aufgefallen. Für gewöhnlich ist die Kapitänsbinde beim Auswärtstrikot und beim 3rd weiß-rot, nicht schwarz-rot. Falls sich das noch ändern ließe. ;)

EDIT: Ach ja, und laut Shop ist das Pumalogo auf den schwarzen Torwarthosen weiß, nicht gelb. Wies bei den Stutzen ist, weiß ich nicht.

brustring
18.08.2015, 17:09
Mir ist gerade was aufgefallen. Für gewöhnlich ist die Kapitänsbinde beim Auswärtstrikot und beim 3rd weiß-rot, nicht schwarz-rot. Falls sich das noch ändern ließe. ;)

EDIT: Ach ja, und laut Shop ist das Pumalogo auf den schwarzen Torwarthosen weiß, nicht gelb. Wies bei den Stutzen ist, weiß ich nicht.

Bei der Binde habe ich nicht aufgepasst:D
Die Hose hatte ich vor zwei Tagen gesehen, wenn ich wieder Zeit habe verbesser ich alles(-: