PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bälle etc. Installer erstellen?



Karlsruher
04.02.2010, 15:50
Hi Leute

Will einen Installer für meine Liga machen wo die anderen die Bälle wo ich in den CM10 eingefügt hab auch sehen können.

Nun will ich wissen wo muss ich die Bälle speichern also die Grafik von den Ball wo neu is damit es der User im Spiel sehen kann??

Freue mich auf antwort

MFG Karlsruher

Andy
04.02.2010, 16:22
Einfach in eine Zdata speichern, wobei es keine Rolle spielt, in welche, wenn du keine originalen ersetzt.

Karlsruher
04.02.2010, 16:48
und wie mach ich das? :D

wie kann ich die zdata öffnen? und was muss ich da dann rein schreiben?

also ich habs jetzt mal in irgenteine zdata rein gemacht geht trotzdem net :(

Andy
04.02.2010, 18:13
Ganz so einfach ist das auch nicht, du brauchst die Bälle als "fsh" File und das kannst du in eine zdata einfügen/importieren.

Karlsruher
04.02.2010, 18:14
wie bekomm ich die bälle als fsh file?? :D

Andy
04.02.2010, 18:16
zB mit dem CM10

Karlsruher
04.02.2010, 18:19
hööö???? ja die hab ich ja schon in den cm10 eingefügt? aba wie bekomm ich die als fsh file wieder raus? :D

Andy
04.02.2010, 18:22
den Ball raus suchen, auf "export fsh File" klicken und das File speichern, das machst du dann mit allen so

Karlsruher
04.02.2010, 18:24
und dann nur das fsh importieren in irgenteine zdata? und dann meinen freund die zdata schicken dann müsste es gehen oda?

Karlsruher
04.02.2010, 19:33
geht immer noch net :(

ich füg die sacehn mit den programm bigGUI ein

Andy
04.02.2010, 19:35
Ist das gleiche, wie mit dem FileMaster10, du musst aber anschließend noch die FAT & bh regenerieren und das geht am Besten mit dem FileMaster.

Karlsruher
04.02.2010, 19:54
aha und wie mach ich das?

Andy
04.02.2010, 19:58
FileMaster10 öffnen, oben auf Tools=>Regenerate FAT & bh

Karlsruher
04.02.2010, 20:00
wenn ich den filemaster offen habe dann muss ich zdata_01.bh oda zdata_01.big öffnen? und wenn ich dann des bild rein machen will also die grafik dann auf file-insert oda?? und dann save und dann des mit dem fat und bh machen?? dann gehts oda?

Andy
04.02.2010, 20:08
wenn, dann eine zdata_xx.big
Auf Save musst du da gar nichts klicken, der FM übernimmt es sofort.

Karlsruher
04.02.2010, 20:10
ok aba so wie ich es gesagt hab stimmt alles dann müsste es funktionieren?

Andy
04.02.2010, 20:19
genau

Karlsruher
04.02.2010, 20:31
ok danke schonmal ich versuchs ma

Andy? geht immer nonet ich weiß net was ich falsch mach haste teamviewer oda so??? oh mann ._.